Gastronomizando - SALADA DE PIMENTÃO (pimentos)
Você é daquelas pessoas que ama uma boa sardinha, ou outro tipo de peixe, ama comer uma salada, ou gosta simplesmente de fazer algo diferente com o seu churrasco.
Esta salada é para você.
Pegue a quantidade de pimentões que quiser, amarelos, verdes, vermelhos, quanto mais variedade de cor tiver melhor fica.
Aproveite o carvão do churrasco, ou faça num grelhador elétrico.
Coloque os pimentões inteiros em cima do fogo, vá rodando para que fiquem igualmente assados.
Quando a casca estiver bem escura, retire e lave-os, tire toda a pele queimada, abra e retire todas as sementes e os veios brancos (eles são indegestos).
Corte em tiras, e junte tomate aos pedaços, pepino e uma cebola cortada as rodelas.
Tempere com azeite, vinagre , sal a gosto e se gostar polvilhe uns oreganos por cima, fica TOP!
Eu pessoalmente faço disso uma refeição, sem contar que ainda ensopo o pãozinho naquele molho, aiiiii
Esta salada é para você.
Pegue a quantidade de pimentões que quiser, amarelos, verdes, vermelhos, quanto mais variedade de cor tiver melhor fica.
Aproveite o carvão do churrasco, ou faça num grelhador elétrico.
Coloque os pimentões inteiros em cima do fogo, vá rodando para que fiquem igualmente assados.
Quando a casca estiver bem escura, retire e lave-os, tire toda a pele queimada, abra e retire todas as sementes e os veios brancos (eles são indegestos).
Corte em tiras, e junte tomate aos pedaços, pepino e uma cebola cortada as rodelas.
Tempere com azeite, vinagre , sal a gosto e se gostar polvilhe uns oreganos por cima, fica TOP!
Eu pessoalmente faço disso uma refeição, sem contar que ainda ensopo o pãozinho naquele molho, aiiiii
Comentários
Postar um comentário